Bounds in Heilbronn und Ludwigsburg aktualisiert

Startbild Grün in der Stadt Heilbronn

Städte verändern sich stetig. Daher ist es wichtig, dass unsere digitalen Stadtrallyes regelmäßig auf Aktualität überprüft und angepasst werden. In Heilbronn konnte beispielsweise kürzlich das neue „Radhaus“ am Hauptbahnhof in Betrieb genommen werden – ein vollautomatischer, runder Turm, der Fahrräder selbstständig parkt. Im Bound Nachhaltige Mobilität muss es nun von den Spielenden aufgesucht werden. Somit kann es ab jetzt in die Bewertungsaufgabe zur Fahrrad-Situation am Heilbronner Hauptbahnhof miteinfließen.

Darüber hinaus wurden in allen Bounds auch Bilder ausgetauscht, Standortdaten geändert und neue Gamification-Elemente eingebaut. Die Bounds sind ab sofort in der aktuellsten Version in Actionbound spielbar. Die Links dazu finden Sie in unserer Rubrik „Bounds“.